无锡城市职业技术学院(无锡环境科学与工程研究中心)江苏省博士后创新实践基地考核制度
2015-07-01
【字体:    

 

 一、开题报告  

    博士后研究人员进入基地三个月内须做正式的开题报告或可行性研究报告,并在博士后导师指导下开展研究工作。博士后研究课题应与学院科研工作紧密联系,与课题组承担的重大项目相结合。同时亦可自拟课题,鼓励博士后在良好的学术环境中,在公平竞争的气氛下独立开展创新性研究工作。

    二、中期考核制度 

    进基地满一年时,博士后创新实践基地专家委员会(5名以上专家)对博士后进行中期考核,填写无锡城市职业技术学院(无锡环境科学与工程研究中心)博士后创新实践基地《博士后研究人员中期考核表》。考核结果分优、良、合格、不合格,其中获得优、良者享受全额岗位津贴,结果为合格者岗位津贴减半,考核结果为不合格者以退站处理。

    三、出站考核制度

    进基地第23个月末,博士后应提交研究工作书面报告。填写“博士后研究人员期满出站登记表”,“院博办”邀请5名以上专家对博士后出站报告进行评审,并检查验收其成果是否达到"博士后科研工作协议书"、"岗位目标责任书"的要求,同时对博士后在站期间敬业精神、科研能力、完成科研工作等情况作全面评定。评审结果分优、良、合格、不合格,结果为不合格者,按退站处理,不发博士后证书。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态